Всем огромное спасибо за поздравления, поддержку!
Северная Застава Булат
Сообщений 31 страница 60 из 131
Поделиться322011-04-04 13:27:46
Это Булька со своей подружкой -Диной , на доме.
Поделиться332011-04-04 13:33:00
это мы уже на выставке, привыкаем, осматриваемся, а когда приехали вечером уже на Бест Бебиков, так Булат совсем осмелел-даже на далматина "поругался" своим "басом".
Поделиться342011-04-04 13:42:54
это как раж где мы "ругаемся" на долматина
Поделиться352011-04-04 13:48:49
Это мы дожидаемся своего ринга, вышли воздухом подышать.
Поделиться372011-04-04 14:01:25
Здесь глазки как у Идельки и Амалии, их "мужик".
Поделиться382011-04-04 15:11:39
Ну не красавчик, ли?
Поделиться392011-04-04 15:18:52
А это Булат не доел курицу (сырую), тогда Фенька решила доесть.......Ну как же, как же мы можем "отдать" курвачку...., бегом доедать.
Поделиться412011-04-04 15:36:07
Ещё раз огромное спасибо Марине, за такого щенка! Благодарности нет предела!
Поделиться422011-04-06 13:30:23
Ну не красавчик, ли?
Еще какой
Поделиться432011-04-06 13:59:16
наталья
Очень красивый ребёнок!!!!
Поделиться442011-04-06 16:58:52
Спасибо, всем за поддержку!
Поделиться452011-04-07 21:51:53
Здравствуйте все! Хороший пес. Костистый , широкий,окрас будет чепрак.Пока чуть слабовата спина, ходите на поводке, чтоб вперед тянул.
Целую, Ваша Эльза.
Поделиться462011-04-09 16:04:11
Спасибо Вам за рекомендации, Эльза,будем стараться!
Поделиться472011-04-09 17:11:14
наталья
Как успехи на выставке?
Поделиться482011-04-29 12:12:32
наталья
Ждем еще фоток и результатов выставок. Красивый мальчик у Вас! Удачи!
Поделиться492011-04-30 21:17:18
7-8мая зарегистрировались на выставку! 4-5 июня -у нас всесоюзная, судьи будут:2 с Украины. 1 с Латвии, 1 шведка, 1 австралийка, и наш-Ерусалимский. Наша Марина(владелец Идельки) звонила с Питера, про Ерусал. говорит, что строгий, в ринге не ШУМЕТЬ!, практически на "коготках", шопотом выставляться. Фотки обязательно выложу!
Спасибо, удача очень нужна!
Поделиться502011-04-30 21:46:23
Анечка, хотела проконсультироваться: 1 мая нам 5 месяцев, вес 28кг 300гр, рост-61см, тяжеловат, боюсь за связки, может подавать хондроксид, Булат иногда лапы задние ставит)( , по косогорам (спуски и подъёмы с горы) начали практиковать. подскажите где почитать инфо.
Поделиться512011-05-04 11:30:39
1 мая нам 5 месяцев, вес 28кг 300гр, рост-61см,
Наталья здравствуйте. Насколько я знаю вы кормитесь натуралкой, надо поискать здесь причину. Скорее всего чуть сдвинуть рацион. Конкретной литературы нет, везде по немного, надо будет все сложить. Натуральное кормление лучше расписано в старой литературе, почитайте для начала Мазовера и Зубко, а вот витамины и хондропротекторы лучше нового поколения.
Нагружать щенка надо по немного с интервалами, главный показатель он не должен уставать. Сближенные скакательные суставы могут иметь место, надо исправлять, но без перегруза. Горка обязательно, но пологая и очень хорошо шагом. Скоро можно будет плавать не забывайте об этом, плавание хорошо развивает грудную клетку и мягко действует на все группы мышц. С кальцидием осторожно, избыток ограничивает рост трубчатых костей. Пишите, что у вас с натуралкой будем корректировать. Можно писать в личку.
Поделиться522011-05-11 17:59:57
Anechka, добрый день! Были на приеме у 2 ведущих вет. врачей, проанализировали наше меню,( много фосфора. мало кальция), дома-скользкий пол (до трех месяцев сидел практически в кв., боялись, пока не восстановиться после прививок), связки практически постоянно в напряжении, дорвались до улицы -дали большую нагрузку, суставы "поехали". Сейчас: хондропротекторы-хондродог по 3 таб. утром 3- вечером, так же продолжать Polideх-6 таб в день, и витатрин в капельках, показаться 23. 05.11.
Поделиться532011-05-11 18:01:15
Добрый день, наташа. Пишу, как обещала.
Вот корм, который Вам нужен.
мы его сами возим, производство Англия. У нас пока нет представителя в Иркутске. Я могу просто прислать сама, а могу еще поговорить с нашими представителями в Екатеринбурге. Будет быстрее. Он у нас стоит 3600. Я сделаю скидку максимальную, узнаю цену пересылки . думаю, что будет примерно 3700 стоить. Это 15 кг. вы мне напишите, что думаете на почту. zastava2008@yandex.ru
WILD PACIFIC -- ДИКИЙ ОКЕАН. Корм с шестью видами рыбы, морепродуктами, бататом, облепихой и дикими травами. Этот состав разрабатывался для собак,склонных к аллергии. Подходит также и для собак всех пород. Без химических консервантов, красящих веществ и ароматизаторов. Без пшеницы, кукурузы, сои, свекловичного жома, тапиоки. Без транс-жиров. Без синтетического витамина K 3. Без хлорсодержащих веществ С жизненно необходимыми жирными кислотами Omega 3 и Omega 6, содержащимися прежде всего в морской рыбе. При этом считается: чем холоднее морская вода, в которой живет рыба, тем их больше. С ценными макропитательными веществами из различных морских растений, каждое из них содержит широкий спектр витаминов и минералов. С дополнительным таурином, который поддерживает работу сердца и системы кровообращения. FOS (Fructooligosaccharide), MOS (Mannanoligosaccharide) — содействуют образованию здоровой кишечной микрофлоры и уменьшают число патогенных бактерий. Являются профилактикой дисбактериоза. Рапсовое или любое дешевое растительное масло не является полноценным для плотоядных животных по содержанию полиненасыщенных жирных кислот. Поэтому в состав корма входит жир лосося, более подходящий для собак. . Сладкий картофель (батат) не имеет ничего общего с обычным картофелем. Он является одним из самых здоровых и легкоусвояемых овощей.
Более 50% рыбы в составе корма. Протеин 28%, жир 17%, сырая клетчатка 3%, зола 10%
Ингредиенты: Свежий лосось, сладкий картофель (батат), дегидрированный лосось, дегидрированная сельдь, дегидрированная скумбрия, жир лосося, картофельный крахмал, свежая форель, пюре из помидоров, креветки, дегидрированная пикша, печень рыбы, тимьян, майоран, петрушка, шалфей, спирулина и другие морские водоросли, ирландский мох, взморник, морская капуста, топинамбур, облепиха, укроп, брусника, расторопша пятнистая, боярышник, женьшень, крапива, таурин, лецитин, семена аниса, пажитник, минералы и витамины, (включая DL-Methinine, пробиотики, Fructooligosacharide и Mannaoligosacharide), экстракт Юкки Шиндлера, L-Carnitin, B-Carotin.
Поделиться542011-05-11 18:44:40
Ещё раз добрый день! 7 мая были на Всероссийской выставке, судья-эксперт МКФ Олейникова Зоя, оценка: оч. пер., CW, ЛБ. Описание:породный, хорошего формата кобель, хорошая голова, зубы в N( сказала:"Ну увас уже полный рот зубов") хороший угол плеча,хор. угол задних конечностей, чуть сближены скакатели, чуть мягковата пясть. А бест бебиков судила Чайковская Флера, дала нам 3 место (бебиков было-ринги соединили, в один круг все не вошли), мы завоевали первый в жизни маааленький кубок. УРА, УРА, УРА!
А сегодня пошли на дрессировку, в младшей группе НУ МЫ СААМЫЕ УМНЫЕ и ПОСЛУШНЫЕ. Мальчишечка старался, с первой команды всё выполнял, показывая всем остальным:"Да я всё это уже знаю и умею,смотрите на меня!" Зато как только в машину сел, так и "упал", устал очень!
--[/img]
--[/img]
--[/img]
Поделиться552011-05-12 11:44:40
МЫ СААМЫЕ УМНЫЕ и ПОСЛУШНЫЕ.
Поздравляю Булата и Вас с очередной победой Вы молодцы
В дрессировке у вас так и должно быть, инструктора хвалят наших собак за хорошую обучаемость, так что ждем от вас успехов.
А с кормлением разбирайтесь, может попробуете корм, который рекомендует Наталья Владимировна ( отзывы о нем хорошие). И хотелось бы посмотреть видио с вашими скакалками. Если есть возможность то пришлите мне на email.
Какие коррективы внесли в кормление по балансу кальций - фосфор, кроме назначенных препаратов?
Поделиться562011-05-15 15:43:41
Добрый день, Anechka! СНатальей Владимировной договорились, что она узнает сколько будет стоить этот корм с пересылкой, у нас в Иркутске токого корма нет! По питанию порекомендовали давать морскую рыбу, печень, я же совсем рыбу не давала. Теперь мы питаемся так: утро-450 гр мяса, ланч-творог со сметаной или сырым яйцом(2 шт), обед-рыба(ставрида или горбуша) прямо целиком(жуёт за милый мой)2шт, ужин-курица сырая или одно из кормлений -роял канин. В течении дня может съесть яблочко, помидор, огурчик-плоховато ест, морковь только разгрызает. Вареное ничего сейчас не даю.
На площадке(дрессир.) инструктор сказала, что занятия 2-3 и переведут нас в старшую группу, сейчас отрабатываем выдержку. Сказала, что ничего страшного со скакателями, восстановятся. Я всёравно переживаю. Видео постараюсь ко вторнику снять.
Поделиться572011-05-16 10:51:03
ланч-творог со сметаной или сырым яйцом(2 шт),
Наталья здравствуйте. У меня вопрос, вы яйца по две штуки даете, сколько раз в неделю? Сметану лучше давать с пассивированной морковью, а творог обезжиренный разводить немного кипятком. К мясу можно подключить чуть потушенную капусту и оливковое масло. И попробуйте добавить головы красной рыбы, хорошо проварите, как для холодца, там останутся кости от челюсти, которые надо убрать. В этом студне содержится много глюкоза мина и хондроитина, что очень важно для связок.
По дрессировке молодцы, но не перестарайтесь, перегруз может сыграть злую шутку. Собаке то же надо давать отдых.
Поделиться582011-05-16 13:50:02
Добрый день.Anechka! Яйца даю два раза в неделю, т.е 4 шт. Творог с рынка (домашний), у нас обежиренный творог есть не возможно (сухой и кислый);Точно, капусту буду тушить, я же раньше овощи тушеные (заморозки) давала со сметаной. А может ему говяжии холодец поварить? или из куринных лап(тоже раньше варила)-но ест не с большой охотой-выбирая все косточки. Головы (рыбьи) найду, а сколько их варить по времени?
Хорошо, будем стараться не перегружать, по Булату не поймёшь, устал он или нет, если надо-встанет и пойдет! У нас подруга-азиат, вот она если устала-сядет и хоть танком....Мы сейчас переехали на дом-дачу, Булька целыми днями на улице, двор засыпали гравием, специально что бы лапки тренировал. Территорю охраняет-кто пройдет, басит-голосит!, забавный, такой лапун! Унас река -Иркут, метров 30-50 от дома, Булька плавает, очень любит, за аппортом, а вот азиата-не затащишь!
Поделиться592011-06-02 15:13:14
наталья
Здравствуйте. Как у Вас дела?
Поделиться602011-06-03 10:01:39
Добрый день, Anechka! У нас всё намного лучше, Булат хорошо подрос, КРАСАВЕЦ парень!, лапки вытянулись, суставы расправляются, едим хондроог, сейчас чуть высокозадость-растём! Крепенький! Плавает, играет с СОПЛЕМЕННИКАМи, ходит на дрессеровку, завтра у нас выставка, но мы просто потуссоваться приедем! На Международку опоздали зарег., а на регионалку нам отсоветовали. В июле будет- пойдём, ещё раз чтобы описали, посмотрели! Сейчас всё на доме , да на доме, в иннете редковато.