КРАСАВЕЦ парень!,
Здравствуйте.
Я за вас очень рада, что все налаживается. Хочется новых фоток.
Привет ОГРОМНЫЙ от вашей мамы и Марины.
Пишу с ее компа, Идель уже полностью восстановилась после щенков.
Еще раз вам удачи.
Восточно Европейская овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточно Европейская овчарка » Персональные странички: кобели » Северная Застава Булат
КРАСАВЕЦ парень!,
Здравствуйте.
Я за вас очень рада, что все налаживается. Хочется новых фоток.
Привет ОГРОМНЫЙ от вашей мамы и Марины.
Пишу с ее компа, Идель уже полностью восстановилась после щенков.
Еще раз вам удачи.
Добрый, добрый день всем! Нам здесь 6 мес и 4 дня. Рост 67см.
Это наши "скакалки", уже практически очень хорошо!
Это наш мужчинка плавает, каждый день, да на дню, как только за ворота выходит!, из воды не вылазит.... то палочки, то камешки ищем!
наша река- Иркут.
Отредактировано наталья (2011-06-20 09:30:43)
Здесь мы мокрые и довольбные!
Нашей Мориночке и Идельке большой большой привет, целуем их обеих! Благодарим их, спасибо огромное за нашего парнишечку!
Нашей Мориночке и Идельке большой большой привет, целуем их обеих! Благодарим их, спасибо огромное за нашего парнишечку!
Здравствуйте. Приветы и поцелуйки передам лично.
Планируете ли вы выставки? Скакалки почти в норме, еще немного трудов и будет все окей! Река у вас красивая!
Добрый день! 21.06.11 съездили поставили прививку, взвесились- 37кг 450 гр. По ОКД мы уже в старшей группе, выдержка отменная, выполняет команды лучше всех, послушание на уровне, "немцы" дольше занимаются и старше по возрасту, а по мозгам с нашим сыночкой не сравнить!, инструктора говорят , что хороший крепкий, с хор психикой кобель! Выставляться конечно будем, сейчас , т.е. 24.07.11 года будет всероссийская-пойдем, посмотрят, порекомендуют!
На участке построили бум, самостоятельно пытаемся осваивать!, трудновато было, боялся, а потом , когда ходим на укрорт гулять (у нас рядом курорт "Ангара", знаменитая здравница с реликтовой сосновой рощей, с белочками), то там стоит горка(с которой дети зимой катаются)широкая, так мы её с Булатом вмести начали штурмовать, сейчас и по буму ходит собравшись, лапы избирательно ставит!, молодечик! Мимо частного сектора идем, все собаки заливаются, а Булат идет не обращая никакого внимания, ГОРДЫЙ и СТЕПЕННЫЙ, с ОГРОМНЫМ чувством СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА!!!
Это мы на выставке 24.07.11г, Всеросийская, "Лето-это маленькая жизнь", Булат как обычно, самый лучший!
Отредактировано наталья (2011-08-11 12:30:18)
http://s44.radikal.ru/i103/1108/5e/2dc92cd5229c.jpg
А здесь Булечке уже полных 8месяцев и 8 дней.
Отредактировано наталья (2011-08-11 12:31:43)
Это нам зубки смотрят
Это я, указываю" своим", что бы перешли вперёд и не отвлекали Булата.
http://s40.radikal.ru/i090/1108/3d/81725a90ef85.jpg
Это мы "расчесываемся" перед рингом.
здесь нам уже полных 8 месяцев 8 дней
Булат как обычно, самый лучший!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫСТАВКОЙ!!
Вы сильно подросли, молодцы Хочется почитать описание и узнать кто судил?
Доброго всем времени суток! На последних 2 фотках "растянула" Булата немного, как то не очень гармонично получилось, так то он у нас парень огого...... А на выставке были под Евгением Лепехой. Новосибирский судья, "анатомист", грамотный, объективный, вежливый, доброжелательный. Оценки: оч. перспективный, титулы: CW, ЛЩ.Описание: породный в стадии формирования, пор. голова, ч.св.глаза, ср. длины шея, кр.ров д шир вх, хорошей ширины и глубины грудь,хорошие углы конечностей, легкие, свободные, продуктивные движения. Воооот какие МЫ! 10-11 сентября у нас будет регионалка, первый раз пойдем в ЮНИОРАХ! А вот даже нисколичко не страшно..... после трёх щенячьих дипломов, где все cw, да ЛЩ. Какие родители, такие и детки!, ну и конечно наши бабуля и дедуля!!!
первый раз пойдем в ЮНИОРАХ!
Молодцы, что не боитесь, но на выставках бывает всякое. Главное не терять уверенность.
Описание у вас хорошее, радует.
БОЛЬШОЙ УДАЧИ в юниорах!!!!!!!
Доброго всем времени суток! Сто лет нас небыло на сайте. У нас очень хорошие новости, наконец то мы попали на выставку. 15.10.11 года у нас в Ангарске проходила выставка "Кубок Ольхона-2011 года". Мы участвовали в юниорах, выставлялись под Бурыкиным А.А. Очень понравился судья, к нам отнёсся прямо с ЛЮБОВЬЮ, Булат ему понравился и по послушанию и по выдержке и по экстерьеру, правда отметил (взяв меня под ручку), что глаза у нас чуть светловаты, хотелось бы потемнее, я ответила:"Как подростём, начнем пить, курить и материться, может тогда и потемнеют." Ну и наши оценки: отлично, победитель класса, юный CAC; провожая с ринга, пожелал нам большой удачи. В конкурсе "Гордость России" мы заняли 3 место ( 1-азиат, 2- кавказец, 3- ВЕО).
Фотки выложу чуть позже, не успеваю.
5.11.11г у нас была очередная выставка Арто-2011, мы второй раз выставлялись в юниорах, судья- Лашкова Ольга Николаевна (Новосибирск), очень понравилась судья, указала на мои ошибки, хендлер я ещё тот.....а Булат понравился, в сравнении с сукой(Монти стар) -мы первые, в сравнении с кобелём (питомник Монти стар) -открытый класс-промерила грудную клетку, прощюпала все рёбра, в ринге бегали, бегали, хендлер-т.е. я, чуть не померла....., но мы лучшие, про голову в описании-очень мужественная голова.
Это наш второй по счёту ю.CAC, и первая медалька. А на конкурсы не остались, т.к. выставка проходила в другом городе, поздно.
В воскресенье ходили на треньку(вообще 3раза в неделю), стали ставить на охрану вещи и на фигуранта, инструктор ненахвалит...ттт, говорит что давно не видел такой восточки, говорит где "откапали", говорит что Питерские собаки отличны от Московских по выдержке, рабочим качествам и в подтвержение- наш БУЛАТ.
Марине ещё раз огромное, огромное спасибо, нет слов выразить признание!
5.11.11г у нас была очередная выставка Арто-2011,
Поздравляю с очередной победой
Очень за вас рады. На фото очень красивый юноша:)))). Марине передам вашу благодарность, у нее сейчас нет инета.
Anecha,спасибо!
19.11.11г у нас была очередная выставка, наши оценки: отлично, CW, jCAC. У нас уже три jCAC, скажите пожалуйста сколько нужно собрать j CAC для того чтобы закрыть ю чемпиона?
ДОБрого всем времени суток! Сегодня,01.12.11г нашемуЛЮБИМОМУ МАЛЬЧИКУ-БУЛАТУ день рождения!
поздравляем нашу МАМОЧКУ -ИДЕЛЬКУ с сыночками и дочечками, целуем крепко в кожаный нос!
Вы здесь » Восточно Европейская овчарка » Персональные странички: кобели » Северная Застава Булат