Дальше ничего интересного не было, большие планы на лето порушила болезнь Руслашки - пол-лета бедный ребёнок проболел, причём непонятно чем, я чуть с ума не сошла. После этого мама увезла меня в санаторий, а Руслашка был отправлен в Карелию вместе с дедушкой восстанавливать силы.
3 недели не находила себе места, ведь мы впервые так надолго расстались с Руслашкой. Мало того, что перед отъездом папе были даны подробнейшие инструкции, так ещё и ежевечерне проводился созвон с моими расспросами, указаниями и отчётом папы.
Надо сказать, что волновалась я совершенно зря. Припёрла из Москвы Руслаше целый чемодан игрушек и вкусняшек, почему-то мне казалось, что он с ума должен сойти от счастья при встрече со мной и снести всё вокруг хвостом.
Однако ж... вышло моё солнышко, я к нему на пол кидаюсь обнимать-целовать, а он подошёл так, вокруг меня обошёл, хвостом махнул и ушёл...к папе. Я прям даже обиделась!
И вот за этот почти месяц Русланчик не только восстановился, но и сделал целый скачок в физическом развитии. Все, кто его увидел по возвращении домой, в один голос сказали, что он вырос и возмужал, и это сильно заметно, да я и сама увидела, по фото тоже можно отследить, да и комбинезон на сырую грязную погоду, сшитый в начале лета, оказался к осени мал, хотя шили с солидным запасом - пришлось расшивать (а к нынешней весне он оказался просто катастрофически мал, перешивали почти полностью).
Вот таким я увидела Русю после долгой разлуки.
август 2010, Русику 1 г. 5 мес.